Cómo activar y salir del Modo Mantenimiento en tu TV y Monitor Smart Samsung
El Modo de Mantenimiento protege tu información personal cuando tu TV o Monitor Smart Samsung necesita una revisión o reparación. Al activarlo, se restringe el acceso a datos privados y, además, puedes respaldar tu configuración para restaurarla posteriormente.
Nota: Compatible con Televisores y Monitores inteligentes Samsung de modelos 2022 y posteriores.
¿Qué es el Modo de Mantenimiento?
El Modo de Mantenimiento limita el acceso a tu información personal durante una reparación. Las aplicaciones, cuentas y datos privados quedan protegidos mientras el técnico revisa el equipo.
Muchas aplicaciones que se descargan en el Televisor o Smart Monitor de un usuario requieren información personal, como números de tarjetas de crédito; Por lo tanto, antes de enviar tu dispositivo a reparar, sigue las instrucciones a continuación para salvaguardar tu privacidad activando el Modo de Mantenimiento.
Una vez completada la reparación, sigue los pasos para desactivar el Modo de Mantenimiento y continuar disfrutando de tus juegos y programas favoritos en tu dispositivo.
Si eliges hacer una copia de seguridad de tus preferencias de configuración al iniciar el Modo de Mantenimiento, sigue los pasos a continuación para guardarlas en una unidad flash USB y restaurarlas una vez que se completen las reparaciones en tu dispositivo.
Datos de copia de seguridad
Restaurar datos
Gracias por tus comentarios
Por favor, responde todas las preguntas.