Cómo puedo eliminar mi cuenta de Samsung

Last Update date : 05-11-2026

Si deseás eliminar tu cuenta Samsung de forma permanente, tené en cuenta que esta acción es irreversible. Al eliminar la cuenta, se borrarán todos los datos asociados, incluida tu información personal, la configuración y cualquier contenido vinculado a los servicios de Samsung. Te recomendamos hacer una copia de seguridad de la información importante antes de continuar con el proceso. Una vez completada la eliminación, no será posible recuperar los datos eliminados.

Asegurate de cerrar sesión en tus dispositivos antes de eliminar tu cuenta de Samsung.

Eliminar una cuenta Samsung no cierra automáticamente la sesión en tus dispositivos. Una vez que se haya eliminado tu cuenta Samsung, ya no podrás iniciar sesión en tus dispositivos para restablecerlos o borrar la información almacenada en ellos.

Eliminar una cuenta Samsung de un dispositivo es diferente de eliminarla de forma permanente. Cuando eliminás una cuenta Samsung de un dispositivo, la eliminación es temporal y siempre podés volver a agregarla más adelante.

pantalla de ajustes pantalla de ajustes

Paso 1. Ingresá en Ajustes.

Cuentas y respaldo Cuentas y respaldo

Paso 2. Seleccioná Cuentas y respaldo.

Administrar cuentas Administrar cuentas

Paso 3. Pulsá sobre Administrar cuentas.

cuenta Samsung account cuenta Samsung account

Paso 4. Seleccioná la Samsung account.

Eliminar cuenta Eliminar cuenta

Paso 5. Tocá Eliminar cuenta.

Eliminar cuenta Eliminar cuenta

Paso 6. Confirmá presionando Eliminar.

Paso 7. Leé la información y pulsá Cerrar sesión.

Paso 8. Ingresá la contraseña de tu cuenta y luego pulsá Aceptar.

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Samsung y no la podés eliminar del dispositivo, pulsá el siguiente botón para consultar nuestra guía de cómo recuperar la contraseña de la cuenta Samsung. 

Es posible cerrar la sesión de tu cuenta Samsung desde un computador, en este proceso eliminarás la cuenta en los dispositivo vinculados.

Paso 1. Ingresá en la página de Samsung account, pulsá Iniciar sesión e ingresa el correo y contraseña de tu cuenta Samsung.

Nota: Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta Samsung, consultá nuestra guía de cómo recuperar la contraseña de la cuenta Samsung.

Paso 2. Pulsá sobre la opción Dispositivos.

Paso 3. Podrás Cerrar sesión o Eliminar la cuenta Samsung de los dispositivos vinculados. 

Paso 4. Seleccioná Cerrar sesión, de inmediato se eliminará la cuenta del dispositivo.

Así podrás eliminar por completo tu cuenta Samsung.

Paso 1. Ingresá en la página de Samsung account, pulsá Iniciar sesión e ingresa el correo y contraseña de tu cuenta Samsung.

Nota: Si no recordás la contraseña de tu cuenta Samsung, consultá nuestra guía de cómo recuperar la contraseña de la cuenta Samsung.

Paso 2. Pulsá sobre la opción Perfil.

Paso 3. Pulsá sobre Adminsitra la Samsung account.

Paso 4. Seleccioná Eliminar cuenta.

Paso 5. Leé y marcá la casilla de términos y condiciones y seleccioná Eliminar cuenta. 

Nota: Cuando eliminás tu cuenta Samsung, tus datos también se eliminan de todos los servicios de Samsung vinculados a ella. Además, se eliminará toda la información asociada a tu cuenta, como los elementos descargados, el historial de compras y otros contenidos relacionados.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Manual de usuario

Encontrá el Manual del Usuario de tu producto Samsung.

Centros de servicio

Ubicá el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.

Gracias por tus comentarios